martes, 13 de marzo de 2012

ALCACHOFAS RELLENAS CON QUESO ROQUEFORT














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Ingredientes para 2 personas


4 alcachofas frescas del mismo tamaño
4 lonchas de beicon
100 gr de queso roquefort
1 huevo
Harina
1 Limón
Aceite de oliva


Preparación


Limpiar las alcachofas y quitarles las hojas mas duras, cortar también las puntas.

Exprimir el limón y echar por encima de las alcachofas para evitar que estas enegrezcan.

Cocerlas en abundante agua con sal durante 20-25 minutos, cuando estén tiernas, retirar y dejar escurrir.

Cuando esten frías, rellenaremos de queso roquefort con la ayuda de una cuchara y enrollaremos una loncha de beicón  a su alrededor.



Pasaremos cada alcachofa por harina y por huevo batido, y con un palillo de diente sujetaremos la unión del beicon para que no se  debaraten al freirlas.

Calentar abundante aceite y cuando este humeante, frieir las alcachofas hasta que esten doraditas. 

Servir calientes.





MARÍA LUISA

13 comentarios:

  1. Ohhh tiene que estar bien ricasss

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  2. que ricoooooo, con lo que me gustan las alcachofas, tomo nota nunca las he comido asi, besos

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  3. Madre mia...con lo que me gustan las alcachofas....me las apunto ahora mismo chicas!!!
    Besos

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  4. Buenas noches: ¡Qué ricas tienen que estar así!
    ¿Sabéis qué? Vamos a transformarlas en "singlu" y las prepararemos para la cena del viernes.
    Y las fotos... ¡Yo solo con verlas ya me alimento!
    Lo dicho, ¡que sois unas artistas!
    Mil gracias.
    Besos.
    L.Gemma (Mamá de Sandra Singluten)

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  5. Otra receta que me llevo, las alcachofas le encanta a mi marido y así rellenas tienen que estar ummmhh. Bsos

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  6. Es una receta muy original, aunque a mi el roquefort no me gusta nada. Pero podría hacerlo con Philadelpia a las finas hierbas.

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  7. Chicas,

    Me han encantado estas alcachofas. La verdad es que es una de mis verduras favoritas y me encanta prepararlas de muchas formas distintas. Las verduras a veces echan un poco para atrás porque hace falta algo de imaginación para convertirlas en un plato delicioso y con el queso y el bacon, tienen que estar de vicio. Me encanta la idea así que con vuestro permiso, tomo nota.

    Un besito,

    Sacer

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  8. Me encantan las alcachofas se ven riquísimas.....
    Besitos.

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  9. Eso va a la saca, pero ya.
    Que ricas.
    Besazos

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  10. Pedazo de receta! Todo un lujo de alcachofas, esto me lo apunto, me encantan las alcachofas!
    Abrazos, guapetonas!

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  11. Chicas esta receta me encanta, me parece original y super deliciosa.

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  12. Hola CHicas! estaba buscando recetas con alcachofas porque me encantan y he caido en vuestro blog por casualidad, y me encanta teneis recetas con pasta que me encantan, asi que si necesitais ayuda estoy en vuestra cocina como seguidora!!
    www.cocinandohacialospicos.blogspot.com
    laura

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