tag:blogger.com,1999:blog-2246828910533076822024-03-19T04:25:59.503+01:00LAS RECETAS DE LAS MELLIZASUn blog de recetas de todo tiempo, fáciles y sabrosas, al alcance de cualquier persona con solo predisponerse a hacerlas. Todas las recetas las hemos hecho nosotras para nuestros hogares.
Si alguien desea mandar alguna receta o hacer algún comentario, adelante. GraciasMARIA LUISA Y ANAROSANhttp://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.comBlogger414125tag:blogger.com,1999:blog-224682891053307682.post-82096771244580077132015-07-20T13:46:00.002+02:002015-07-20T13:46:54.090+02:00SALMÓN CON MUSELINA DE CEBOLLA
Ingredientes para 4 personas
4 lomos de Salmón fresco
1 cebolla roja grande
8 cucharadas de aceite de oliva
200 gr. de champiñones
2 pimientos verdes
4 cucharadas de zumo de lima
3 cucharadas de mahonesa
1 cucharada pequeña de mostaza
2 cucharadas de tomate frito
Perejil fresco picado
Pimienta negra molida
Sal
Preparación
Calentar el aceite en una cazuela de barro MARIA LUISA Y ANAROSANhttp://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.com8tag:blogger.com,1999:blog-224682891053307682.post-9851126893401917342015-01-01T09:30:00.000+01:002015-01-01T09:30:00.207+01:00GUISO DE CERDO
Ingredientes para 4 personas
800 gr. de carne de cerdo en trozos
1 vaso de vino blanco
3 tomates maduros
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
200 gr. de guisantes
2 zanahorias
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Echar un poco de aceite en una cazuela de barro.
Salpimentar la carne y dorarla en el aceite.
Añadir la cebolla picada y rehogar.
Picar los ajos, pelar MARIA LUISA Y ANAROSANhttp://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-224682891053307682.post-43548111055252012942014-12-31T09:30:00.000+01:002014-12-31T09:30:02.205+01:00TARTA DE LIMÓN Y MERENGUE
NUEVA ENTRADA EN LA SECCIÓN
"POSTRES"
Pincha en este enlace y encontraras las instrucciones para hacer esta tarta y muchos otros postres.
http://recetasmellizas.blogspot.com.es/p/postres.html
MARIA LUISA Y ANAROSANhttp://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-224682891053307682.post-89787527805744911692014-12-30T21:59:00.002+01:002014-12-30T21:59:44.221+01:00CHULETAS DE CERDO CON VERDURAS
Ingredientes para 4 personas
1 kg. de Chuletas de cerdo
2 Tomates maduros
2 Pimientos verdes
250 gr. de cebolla
3 Dientes de ajo
Una ramita de perejil
1 kg. de Patatas
1/2 kg. de zanahorias
1 kg. guisantes
Azafrán
Aceite de oliva
Sal
Preparación
En una olla con un poco de aceite, pondremos a pochar la cebolla, los tomates, los ajos y los pimientos, todos cortados a trozosMARIA LUISA Y ANAROSANhttp://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-224682891053307682.post-22326919881030486832014-12-29T19:49:00.000+01:002014-12-29T19:49:31.802+01:00FLAN DOS CHOCOLATES THERMOMIX
NUEVA ENTRADA EN LA SECCIÓN " POSTRES"
FLAN DOS CHOCOLATES
Pincha en este enlace y anímate a hacerlo.
http://recetasmellizas.blogspot.com.es/p/postres.html
MARÍA LUISA
MARIA LUISA Y ANAROSANhttp://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-224682891053307682.post-57520011708646246532014-12-28T09:30:00.000+01:002014-12-28T09:30:00.648+01:00PRESA IBÉRICA CON COL LOMBARDA AL AJILLO
Preparación
Esta receta es muy simple y sabrosa.
Comprar filetes de presa ibérica dependiendo de los comensales, en mi caso tres por persona.
Poner a calentar una plancha y cuando este caliente, colocar los filetes y cocinar un minuto por cada lado.
Una vez retirado de la plancha, salpimentar al gusto.
Para la elaboración de la col lombarda al ajillo, aquí os dejo el enlace.
http://MARIA LUISA Y ANAROSANhttp://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-224682891053307682.post-74005029245079394012014-12-27T09:30:00.000+01:002014-12-27T09:30:02.205+01:00ALUBIAS CON ALMEJAS
Ingredientes para 4-5 personas
400 gr.de alubias
200 gr de almejas
Sal
Para la salsa:
200 gr de Cebolla
400 gr de tomates maduros
1 puerro
1 diente de ajo
Perejil
150 mililitros de vino blanco
1 copita de coñac
Sal
Pimienta negra molida
200 mililitros aceite de oliva
Preparación
Poner las alubias en remojo el día anterior con abundante agua fría.
Escurrirlas y ponerlas en MARIA LUISA Y ANAROSANhttp://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-224682891053307682.post-48105142017071971602014-12-26T09:30:00.000+01:002014-12-26T09:30:02.938+01:00HABAS ESTOFADAS A LA CATALANA
Ingredientes para 6 personas
1. 1/2 Kg de habas desgranadas (frescas o congeladas)
200 gr.de sobrasada o de un buen chorizo
100 gr. de tocino entreverado cortado a tiras
150 gr butifarra negra o morcilla
Menta fresca
150 gr. de cebolleta fresca
200 mililitros de aceite de oliva
50 mililitros de vino blanco
Sal
Pimienta negra molida
Preparación
Poner a calentar aceite en unaMARIA LUISA Y ANAROSANhttp://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-224682891053307682.post-38386153578133623592014-12-23T09:30:00.000+01:002014-12-22T16:53:38.303+01:00CREMA DE INVIERNO Y BASTONCILLOS DE QUESO PARA ACOMPAÑAR
Ingredientes para 4-5 personas
4 o 5 pencas de apio
2 puerros
1 cebolla
2 patatas grandes
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
1 litro de agua
Palitos de queso:
50 gr. de mantequilla
140 gr. de harina
70 gr. de queso rallado
Sal
Preparación
Limpiar el apio y pelar las patatas, cortar ambos a trozos medianos.
Limpiar los MARIA LUISA Y ANAROSANhttp://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-224682891053307682.post-67733347017562123672014-12-22T12:23:00.001+01:002014-12-22T12:23:23.240+01:00TARTA DE QUESO Y FRAMBUESAS
TARTA DE QUESO Y FRAMBUESAS
Una tarta para chuparse los dedos
Enlace: recetasmellizas.blogspot.com.es/p/postres.html
MARIA LUISA Y ANAROSANhttp://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-224682891053307682.post-58767319041550131982014-08-18T11:29:00.000+02:002014-08-18T11:29:50.214+02:00TAQUITOS DE ATÚN REBOZADOS CON SÉSAMO SOBRE PATATA ESPECIADA Y TIRAS DE MELOCOTÓN
<!--[if gte mso 9]>
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
<![endif]-->
<!--[if gte mso 9]>
<![endif]--><!--[if !mso]>
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
<![endif]--><!--[if gte mso 10]>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
MARIA LUISA Y ANAROSANhttp://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-224682891053307682.post-50106074677415548932014-08-17T14:10:00.000+02:002014-08-17T14:10:10.359+02:00CANASTITAS DE TORTILLITAS DE CAMARONES RELLENAS
<!--[if gte mso 9]>
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
<![endif]-->
<!--[if gte mso 9]>
<![endif]--><!--[if !mso]>
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
<![endif]--><!--[if gte mso 10]>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
MARIA LUISA Y ANAROSANhttp://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-224682891053307682.post-38445589725425472232014-08-15T19:46:00.000+02:002014-08-15T19:46:00.491+02:00TIRITAS DE PECHUGA DE POLLO REBOZADAS EN KIKOS AFRICANOS Y SALSA DE QUESO
<!--[if gte mso 9]>
<![endif]--><!--[if !mso]>
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
<![endif]--><!--[if gte mso 10]>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
MARIA LUISA Y ANAROSANhttp://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.com4tag:blogger.com,1999:blog-224682891053307682.post-63349576301041552982014-07-22T10:30:00.000+02:002015-06-10T10:51:27.380+02:00TOSTAS DE SETAS VARIADAS, JAMÓN IBÉRICO Y PUERRO FRITO
<!--[if gte mso 9]>
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
<![endif]-->
<!--[if gte mso 9]>
<![endif]--><!--[if !mso]>
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
<![endif]--><!--[if gte mso 10]>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
MARIA LUISA Y ANAROSANhttp://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-224682891053307682.post-76127551533431955182014-07-21T12:24:00.002+02:002014-07-21T12:24:46.310+02:00CREMA DE LIMÓN
Nueva entrada en la sección
" RECETAS FÁCILES PARA NIÑOS"
Mi niña Carla os ofrece un postre delicioso y muy fácil de hacer.
Espero que os guste.
Enlace: http://recetasmellizas.blogspot.com.es/p/recetas-faciles-para-ninos-por-sandra.html
MARIA LUISA Y ANAROSANhttp://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-224682891053307682.post-46708900240307602742014-07-21T10:30:00.000+02:002014-07-21T10:30:02.207+02:00ACEITUNAS GORDALES RELLENAS DE ENSALADILLA RUSA
<!--[if gte mso 9]>
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
<![endif]-->
<!--[if gte mso 9]>
<![endif]--><!--[if !mso]>
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
<![endif]--><!--[if gte mso 10]>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
MARIA LUISA Y ANAROSANhttp://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-224682891053307682.post-58553350392445709452014-07-20T10:30:00.000+02:002014-07-20T10:30:02.338+02:00ROLLITOS DE PRIMAVERA
<!--[if gte mso 9]>
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
<![endif]-->
<!--[if gte mso 9]>
<![endif]--><!--[if !mso]>
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
<![endif]--><!--[if gte mso 10]>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
MARIA LUISA Y ANAROSANhttp://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-224682891053307682.post-63938468837339810142014-07-19T10:30:00.000+02:002014-07-19T10:30:01.235+02:00GAMBONES RELLENOS ENVUELTOS EN BEICON
Ingredientes para 30 aperitivos
30 unidades de gambones frescos o congelados
300 g
de maíz
10 unidades de palitos de cangrejo
2 manzanas verdes
100 g
de pasas de corinto
3 cucharadas soperas de mayonesa
15 lonchas de beicon
1 aguacate
10 rebanadas de pan de molde sin corteza
3-4 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal y MARIA LUISA Y ANAROSANhttp://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-224682891053307682.post-40465554046669105992014-07-18T10:30:00.000+02:002014-07-18T10:30:00.484+02:00MINI HAMBURGUESAS DE TERNERA CON QUESO Y BEICON
<!--[if gte mso 9]>
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
<![endif]-->
<!--[if gte mso 9]>
<![endif]--><!--[if !mso]>
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
<![endif]--><!--[if gte mso 10]>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
MARIA LUISA Y ANAROSANhttp://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-224682891053307682.post-72439519837165695142014-07-17T14:38:00.001+02:002015-06-10T10:52:17.311+02:00CUCURUCHOS DE JAMÓN IBÉRICO Y QUESO CURADO CON SALSA DE OREJONES Y PASAS
<!--[if gte mso 9]>
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
<![endif]-->
<!--[if gte mso 9]>
<![endif]--><!--[if !mso]>
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
<![endif]--><!--[if gte mso 10]>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
MARIA LUISA Y ANAROSANhttp://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-224682891053307682.post-36223162200773307742014-07-14T22:29:00.001+02:002015-08-12T19:33:45.827+02:00SAQUITOS TORTILLA DE PATATAS SOBRE CALABACÍN REBOZADO
<!--[if gte mso 9]>
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
<![endif]-->
<!--[if gte mso 9]>
<![endif]--><!--[if !mso]>
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
<![endif]--><!--[if gte mso 10]>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
MARIA LUISA Y ANAROSANhttp://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-224682891053307682.post-47085329474562012052014-05-22T11:54:00.003+02:002014-05-22T11:54:59.558+02:00GALLETAS DE CREMA DE QUESO CON NUECES
NUEVA ENTRADA EN LA SECCIÓN "POSTRES"
UNA RECETA FÁCIL Y QUE GUSTARÁ A TODOS EN CASA
AQUI TIENES EL ENLACE, ENTRA Y ATREVETE A HACERLAS.
http://recetasmellizas.blogspot.com.es/p/postres.html
MARIA LUISA Y ANAROSANhttp://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.com6tag:blogger.com,1999:blog-224682891053307682.post-65421697901488433782014-01-23T23:33:00.000+01:002015-09-07T11:31:19.932+02:00CANELONES DE GAMBAS, SURIMI Y ESPINACAS
Ingredientes para 20 unidades
20 placas de lasaña
200 g de langostinos frescos o congelados
10 palitos de surimi
200 g de espinacas frescas o congeladas
1 cebolla grande
100 ml de aceite de oliva
100 g queso enmental
150 g de requesón
Pimienta negra molida
Sal
Preparación
Poner en un recipiente amplio con abundante agua hierviendo con sal, las placas
de lasaña, seguir MARIA LUISA Y ANAROSANhttp://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-224682891053307682.post-8379889502882481502013-12-11T04:30:00.000+01:002013-12-11T04:30:02.184+01:00HOJALDRE DE TERNERA Y QUESO CHEDAR
Ingredientes para 12 hojaldres
1 lámina de masa de hojaldre
3-4 dientes de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
200 ml de vino tinto
1/2 kg de carne de ternera picada
Salsa de tomate
Queso chedar
Aceite de oliva
Preparación
Tomamos la lámina de hojaldre, estiramos hasta dejarla de un grosor de 1/2 centímetro y realizamos triángulos.
En una sartén con un poco de aceite, doramos los ajosMARIA LUISA Y ANAROSANhttp://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-224682891053307682.post-85842758336430830582013-12-09T18:31:00.000+01:002013-12-09T18:31:00.304+01:00VASOS DE CALABACÍN RELLENOS DE MEJILLONES Y GRATINADOS
Ingredientes para 6 vasos
3 calabacines del mismo tamaño
2 puerros (la parte blanca)
2 pencas de apiol
Hinojo
Aceite de oliva
Harina
10 mejillones
Leche
Queso curado
Preparación
Cortamos los calabacines en cubos de 5 cm de largo.
Vaciamos con la ayuda de una cuchara y escaldamos unos minutos en abundante agua hirviendo.
En una cazuela con un poco de aceite, fondeamos el MARIA LUISA Y ANAROSANhttp://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.com1