Ingredientes para 60 aperitivos
60 unidades de aceitunas gordales sin hueso
500 g
de ensaladilla rusa congelada
2 latitas de atún en aceite de oliva
300 g
de mayonesa
6-8 unidades de pepinillos en vinagre dulce
1 pimiento rojo de asar
Sal
Preparación:
Cocer en abundante agua con sal las verduras congeladas.
Escurrir, colocar en un bol hondo y dejar enfriar.
Machacar todo bien e incorporar el atún escurrido.
Mezclar nuevamente y añadir la mayonesa. Mezclar y reservar.
Rectificar de sal si fuese necesario.
Cortar el pepinillo en rodajas y el pimiento en cuadraditos.
Rellenar cada aceituna con la ensaladilla.
Con un palillo, pinchar el pepinillo en primer lugar, el
pimiento en segundo y la aceituna por último.
Coronar cada aceituna con un guisante y un trocito de
zanahoria.
Montaje y presentación:
Colocar las aceitunas rellenas en una bandeja redonda amplia
dispuestas circularmente.
Nota:
Una vez realizados
los aperitivos, conservar en la nevera hasta el momento de
servirlos.
MARÍA LUISA
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