Ingredientes
1 kg. de Solomillo Ibérico
8 Dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Sal
Agua
Pimienta negra
Vino blanco
4 Patatas
Preparación
Cortar el solomillo en filetes gruesos. Salpimentar.
Pelar los ajos y hacerles un pequeño corte sin romperlos del todo.
Pelar las patatas, lavar y cortar. Dejar sumergidas en agua hasta el momento de freirías.
En una sartén, añadir unas cucharadas de aceite de oliva y poner a calentar. En cuanto empiece a humear, añadir los ajos y dorar. Retirar y reservar.
En esta misma sartén freiremos los filetes, una vez hechos por ambos lados, añadiremos los ajos reservados, un chorreón de vino blanco y dejaremos reducir.
A continuación, cubriremos con agua y dejaremos hervir unos 10 minutos.
Freir las patatas en abundante aceite caliente.
Disponer las patatas en una fuente, encima de estas los solomillos y encima de estos los ajos.
MARÍA LUISA
Gracias,esto tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarEsto tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarGracias