sábado, 27 de noviembre de 2010

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS




















Ingredientes

4 unidades Pimientos de asar
Aceite de oliva
Sal
1 Cebolla
1 lata Atún
2 Huevos duros
Vinagre



Preparación


Precalentar el horno a unos 200º C. 

Lava los pimientos bajo el grifo y sécalos bien. 

Pon papel de aluminio en la bandeja del horno y coloca encima los pimientos. Échale a cada pimiento un chorro de aceite de oliva por encima y un poco de sal. Baja la temperatura del horno a 180º, mete la bandeja con los pimientos para asarlos y espera 50 minutos a que estén tiernos. Saca la bandeja del horno y espera a que se templen los pimientos para quitarles la piel.

Cuando le hayas quitado la piel los cortas a tiras, los dispones en una fuente o bandeja y lo aliñamos con la cebolla cortada a tiras, el huevo duro picado , el atún desmenuzado y añadiremos un buen chorreón de aceite de oliva, vinagre y sal, remover y servir. Es ideal para acompañar carnes o pescado.




MARÍA LUISA

3 comentarios:

  1. Gustosa dieta. ¿Dónde es ese campo tan bonito?
    Seguro que cultiváis vuestra propia hortaliza.

    Se me ha olvidado decir que estáis muy guapas en los vídeos. Parecéis artistas de cine.

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  2. Gracias Teresa. Si a veces cultivo las hortalizas en el campo, pero es muy trabajoso y no le puedo dedicar mucho tiempo.Cuando me jubile haré un huerto jajajaja. Un beso.

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  3. Inmaculada fernándezlunes, 23 enero, 2012

    Rica ensalada , y fíjate nunca le había puesto yo huevo a la pimentá . Un beso a las dos guaaapas

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