jueves, 17 de febrero de 2011

ENSALADA DE MACARRONES CON ATÚN,GUISANTES, QUESO, HUEVOS Y ANCHOAS













Imprimir receta



Ingredientes para 4 personas

300 gr. de macarrones tipo pluma
1 Brick de atún en aceite de oliva (tacos)
150 gr. de queso para ensaladas
1 Lata pequeña de guisantes cocidos
2 Huevos grandes
1 latita de 8 unidades de anchoas
Aceite de oliva
Sal
Vinagre
Salsa de soja (opcional)
Perejil picado


Preparación

Cocer los macarrones en agua hirviendo con sal, cuando estén aldentes,(8-10 minutos) se escurren y se enfrían con agua fresca. Se colocan en una fuente honda.

En esta fuente iremos colocando el resto de los ingredientes: el queso, las anchoas, el atún, los guisantes (escurridos), los huevos cortados a cuadraditos, unas cucharadas de soja(opcional), unas cucharadas de vinagre, unas cucharadas de aceite de oliva y la sal.

Remover para que se liguen bien todos los ingredientes, espolvorear con el perejil y servir.

Nota : No pongo la cantidad exacta de algunos ingredientes, porque cada uno tiene su gusto, al que le guste mas fuerte irá añadiendo mas y al que le guste mas suave, púes menos. Por eso es aconsejable, quedarse corto a la hora de aliñar, así es mucho mas fácil corregir el sabor.





MARÍA LUISA

No hay comentarios:

Publicar un comentario