martes, 8 de febrero de 2011

FILETES DE POLLO EMPANADOS CON PATATAS Y MAYONESA

















IMPRIMIR RECETA
Ingredientes

8 Unidades de Filetes de pollo
Sal
1 Limón
2 Huevos
Pan rallado ajo y perejil
2 Patatas grandes
Aceite de oliva
Mayonesa
Esencias de limón e hinojo (gallina blanca)

Preparación

Salpimentar los filetes de pollo, añadirles unas gotas de zumo de limón  y pasar por harina, huevo y pan rallado, siempre por este orden. Reservar.

Pelar y cortar las patatas en tiras finas, se lavan en abundante agua, se secan, se salan y se les añade una pizca de las esencias de limón e hinojo, remover y reservar.

Poner la sartén a calentar y freír en ella en primer lugar los filetes de pollo empanados, sacamos a un papel absorbente cuando estén doraditos y haremos los mismo con las patatas.

Presentar en un plato amplio o fuente, con la mayonesa por encima.




ANAROSAN

1 comentario:

  1. Me he quedado asombrada con Gallina Blanca que no ha comentado nada sino que se ha dado publicidad a sí misma; ¡con lo bueno que tienen que estar esos filetes empanados con el limón! Que yo sepa las gallinas ponen huevos no limones.
    La Tere que os sigue de siempre.

    ResponderEliminar