miércoles, 25 de septiembre de 2013

BROCOLI CON BACALAO

















Ingredientes para 4-5 personas

4 patatas gordas
1 kg de brocoli (puede ser congelado)
1/2 kg de bacalao desalado
1 cebolla grande
1-2 dientes de ajo
Caldo de verduras
Aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta negra molida
Perejil picado


Preparación

Trocear la cebolla en juliana.

Pelar el ajo y picarlo a trozos pequeños.

En una sartén con un poco de aceite hacer un sofrito con la cebolla y el ajo.

Pelar, lavar y cortar las patatas a cuadraditos medianos.

Lavar el brocoli con abundante agua y separar en ramitos pequeños.

Añadir las patatas al sofrito, rehogar un poco y añadir el brocoli.

Cubrir todo con el caldo de verduras y rectificar de sal y pimienta.

Dejar cocer a fuego lento hasta que el brocoli este tierno.

Añadir el bacalao en trozos no muy grandes y limpios de piel y de espinas.

Cocer de nuevo durante unos 10 minutos aproximadamente.

Servir enseguida espolvoreado de perejil picado si nos gusta.




MARÍA LUISA 

4 comentarios:

  1. Hola buenos días, es una combinación la mar de saludable y la tendré en cuenta.Besosss

    ResponderEliminar
  2. Muy rico este plato, aunque a mi el bacalao con lo que quieras me encanta besos

    ResponderEliminar
  3. No sé lo que me pasa pero todo lo que lleva bacalao me gusta… es que a este pez le va todo, todo y todo, besos guapetona.

    ResponderEliminar