martes, 30 de diciembre de 2014

CHULETAS DE CERDO CON VERDURAS

Ingredientes para 4 personas

1 kg. de Chuletas de cerdo
2 Tomates maduros
2 Pimientos verdes
250 gr. de cebolla
3 Dientes de ajo
Una ramita de perejil
1 kg. de Patatas
1/2 kg. de zanahorias
1 kg. guisantes
Azafrán
Aceite de oliva
Sal


Preparación

En una olla con un poco de aceite, pondremos a pochar la cebolla, los tomates, los ajos y los pimientos, todos cortados a trozos no muy pequeños.

Cuando todo esté tierno, se añaden las chuletas, las zanahorias peladas y cortadas a rodajas finas, el perejil picado, los guisantes, una cucharada de azafrán y un poco de sal. Se le añade un poco de agua y se deja cocer.

Antes de que las chuletas estén tiernas del todo, se les añade las patatas peladas y cortadas a cuadraditos.

Dejar que las patatas se pongan tiernas y apagar el fuego. Rectificar de sal.

Servir las chuletas acompañadas de sus verduras después de un reposo de uno cinco minutos.

Nota:

Si sobran verduras, se les puede cuajar unos huevos y ya tenemos listo otro almuerzo o una cena.





MARÍA LUISA

No hay comentarios:

Publicar un comentario