Ingredientes para 4 personas
1 Kilo de Calabacines
250 gr. de Beicon ahumado
6 Huevos grandes
1 Cebolla mediana
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Nuez moscada
Preparación
Pelar los calabacines y cortar a cuadritos. Hacer lo mismo con la cebolla.
En una sartén pondremos un poco de aceite de oliva, cuando esté caliente, añadiremos la cebolla y pocharemos, antes de que empiece a dorarse, incorporaremos el beicon cortado a tiras pequeñas .
Dejar dorar ligeramente y añadir los calabacines con una pizca de pimienta y nuez moscada, rehogar y dejar que ablanden sin que lleguen a desmoronarse.
Cuando todo este listo, quitaremos el exceso de aceite y batiremos los huevos con una pizca de sal y pasaremos a cuajar la tortilla.
Para ello necesitaremos una sartén que no se pegue, un poco de aceite y calentar a fuego suave. Incorporar todos los ingredientes y cuajar por ambos lados.
MARÍA LUISA
Qué buena pinta. La haré uno de estos días para la cena. Teresa
ResponderEliminarGRACIAS POR TU COMENTARIO TERESA, YA ME CUENTAS COMO TE HA SALIDO Y SOBRE TODO SI TE HA GUSTADO. UN SALUDO
ResponderEliminar