jueves, 18 de noviembre de 2010

PAPAS GUISADAS A LO POBRE



















Ingredientes

1 Kg. de patatas
3 Huevos
2 Dientes de ajo
1 Pimiento
1 Cebolla
1 Tomate
1 Hoja de Laurel
1 Vaso de Vino blanco
Sal
Aceite de oliva
Colorante alimenticio
1 Pastilla de caldo de pollo


Preparación

En la olla donde vallamos a hacer las patatas, ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, haremos un sofrito con los ajos pelados y picados, el pimiento, la cebolla, el tomate, todo cortado lo mas pequeño posible y la hoja de laurel.

Dejar  pochar todo durante unos minutos, cuando estén en su punto, añadiremos la pastilla de caldo de pollo desmenuzada, el vaso de vino blanco o manzanilla y dejaremos cocer unos minutos más.

Si lo deseamos, podemos pasar por la batidora los ingredientes.


Pelamos, limpiamos las patatas, las cortamos a trozos  y las  agregamos a la olla con el refrito, le damos una vueltas, las cubrimos de agua, un poquito de sal y una cucharada de colorante.

Cerramos la olla y dejamos cocer unos 20 minutos aproximadamente, una vez pasados este tiempo miramos y lo dejamos cocer otro ratito pero ya con la tapadera quitada, para que termine de consumir el exceso de caldo.

 Quitar a los huevos duros la cáscara y cortar a trozos pequeños y colocar encima de las patatas. 




ANAROSAN

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