jueves, 18 de noviembre de 2010

PATATAS AL TOMILLO Y ORÉGANO




















Ingredientes

4 unidades Patatas grandes
4 unidades Pimientos verdes
4 unidades Dientes de ajo
Aceite de oliva
1 pastilla Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca


Preparación

Para esta receta necesitaremos un recipiente apto para el microondas. Añadir un poco de aceite en el fondo, colocar las patatas peladas y limpias cortadas en rodajas finas, encima de estas dispondremos los ajos cortados en láminas, a los pimientos le quitaremos el rabo y las semillas, cortaremos en juliana y pondremos encima de los ajos y ya por último añadiremos una pastilla de Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca cortada a trocitos.

Meter en el microondas unos 6 minutos, transcurrido ese tiempo, abrir y remover suavemente y volver a introducir en el microondas unos 6 minutos mas, remover de nuevo y procurar que la pastilla se mezcle bien, retirar el exceso de aceite y servir.




MARÍA LUISA





3 comentarios:

  1. Deliciosas y muy fáciles de hacer.

    A propósito, bonitas fotos del paseo y de la rosa.

    ResponderEliminar
  2. Gracias teresa, para que complicarnos más la vida ¿verdad? Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. A mi el tomillo natural me encanta.
    Muy bien usar el microondas.
    Un saludito

    ResponderEliminar