miércoles, 17 de noviembre de 2010

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES, HUEVOS, ATÚN Y MAÍZ

¿Habrá cosa más rica y sana que una buena ensalada? Pues, depende mucho de los gustos ¡claro!, pero esta opción que ofrezco hoy, es a demás de todo, fácil, económica y rápida. ¿se puede pedir más?.



















Ingredientes

500 gr. Judías verdes finas
4 Huevos
1 lata de 200 gr de maíz
250 gr. de atún a taquitos en aceite de oliva.
Aceite, vinagre y sal




Preparación


Poner a cocer en abundante agua con sal  las judías verdes y los huevos.


Cuando veamos que las judías están tiernas pero enteras, se apartan , se escurren y se enfrían bajo el grifo, haremos lo mismo con los huevos, estos una vez pelados los trocearemos a rodajas o a juliana.


Colocar ambos ingredientes en una fuente e ir incorporando el resto de los ingredientes restantes.


Aderezar con un buen chorreón de Aceite de oliva, vinagre y sal.




Nota : Las judías utilizadas para esta recetas fueron congeladas, se pueden utilizar ya cocidas o frescas, aunque estas ultimas les darían a esta ensalada un toque más natural.




MARÍA LUISA

2 comentarios:

  1. Ya me estoy convirtiendo en vuestra más firme seguidora. Le haré a mi marido esta ensalada, pero no diré que la he cogido d vuestro blog.
    Gracias

    ResponderEliminar
  2. Pues teresa te guardaremos el secreto, no lo dudes. Un saludo

    ResponderEliminar