jueves, 24 de febrero de 2011

CORAZONES DE TORTILLA DE PATATAS COCIDAS CON PIMIENTOS ASADOS






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Ingredientes para 2 personas

4 patatas medianas
1 lata pimientos asados
1 cucharada sopera de aceite de oliva
2 huevos grandes
sal al gusto

Preparación



Pelamos y cortamos las patatas en cuadraditos, limpiamos bien y una vez preparadas las patatas, colocaremos  en una olla a presión con agua y sal y cerraremos la olla. Cocer  20 minutos contando desde la subida de la válvula.



Cuando haya pasado este tiempo, la pasamos a un escurridor y le quitamos todo el exceso de agua pero sin enjuagarlas y reservar.

En un plato hondo batiremos los huevos, echaremos las patatas cocidas con un poquito más de sal y las aplastaremos con un tenedor procurando mezclar bien todo.

Ponemos al fuego bajo una sartén con una cucharada de aceite de oliva, echaremos el preparado anterior y siempre a fuego suave, cuajaremos por un lado, daremos la vuelta con la ayuda de un plato llano y cuajaremos por el otro lado, esto evitará que se nos queme y nos pueda quedar cruda por dentro.

La sacamos a otro plato llano y la dejaremos enfriar un poco.

En mi caso he cogido un molde de corazones y las he presentado así,  acompañado con el aliño de pimientos que ya vienen preparado.

Sugerencia: Se le puede añadir mayonesa pero light, ya que esta receta esta indicada para regímenes bajos en calorías.

    

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ANAROSAN

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