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Ingredientes para 4 personas
1/2 kg de pechuga de pollo
Sal
Pimienta negra molida
2 limones
2 huevos
1 trozo grande de pan duro
Aceite de oliva
Unas ramitas de perejil fresco
1 pellizco de pastilla de caldo de pollo
Preparación
Cortaremos las pechugas de pollo en filetes, estas a tiras y estas tiras a trozos. Sazonaremos con un poco de la pastilla de caldo de pollo desmenuzada.
Lavaremos los limones bajo el grifo, los secaremos bien, cortaremos sus extremos y cortaremos la piel, procurando que sea solo la parte amarilla. Picaremos en una batidora potente y dejaremos una vez picada dentro de ella.
Añadiremos a la batidora el pan duro, el perejil fresco y un diente de ajo pelado y volveremos a triturar todo hasta que quede finito. Pasaremos todo esto a un colador para quitar los trozos mas grandes.
Cascaremos los huevos le añadiremos un poco de sal y los batiremos en un bol y reservaremos.
Por último, pasaremos los trozos de pollo por el preparado de pan rallado y otros, los pondremos en un colador para quitarles el exceso, pasaremos por los huevos batidos y freiremos en abundante aceite caliente pero que no llegue a humear, colocarlos en papel absorbente y servir en una fuente bien calentitos.
MARÍA LUISA
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