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Ingredientes para 4 personas
1 manojo de espárragos trigueros
100 gr. de jamón
4 huevos
3 dientes de ajos grandes
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Limpiar los espárragos y quitarles la parte dura del final.
Poner abundante agua con sal a calentar, cuando rompa el hervor, echar los espárragos y dejar cocer hasta que se pongan tiernos, unos 20 minutos aproximadamente.
Cuando ya estén en su punto escurrir y reservar.
En otra cazuela a ser posible de barro, calentar unas cucharadas de aceite de oliva, añadir los ajos pelados y cortados a cuadraditos y el jamón cortado a trozos medianos.
Rehogar ligeramente unos minutos a fuego suave y seguidamente disponer encima de este refrito los espárragos que tenemos reservados, cubrirlos con el agua de la cocción y dejar cocer todo unos minutos más.
Añadir los huevos enteros y crudos encima de los espárragos y dejar que cuajen. Rectificar de sal.
Servir en la misma cazuela.
MARÍA LUISA |
Chicas esta cazuelita tiene que estar de lujo, me parece que de navarra se ha ido a andalucia y de andalucia se va a venir a la c. valenciana.saludos
ResponderEliminarPues yo me la quedo en Sevilla, como me gustan los espárragos así, buensimos. Besitos guapas
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