jueves, 7 de abril de 2011

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS













Imprimir receta


Ingredientes para 2 personas

2 Huevos
250 gr de espárragos trigueros frescos o congelados
1 Cucharada de aceite de oliva
Sal al gusto.


Preparación

En una cazuela con agua y sal,   pondremos a hervir los espárragos.

Dejar cocer unos 10 minutos aproximadamente o hasta que estén tiernos en su punto, pasado este tiempo lo sacar y escurrir bien con la ayuda de un escurridor.

En un plato hondo echamos los dos huevos con una pizca de sal y lo batiremos bien con la ayuda de un tenedor,  incorporaremos los espárragos cortados en trozos de unos 2 centímetros aproximadamente y mezclaremos de nuevo todo  bien.

Poner a calentar una sartén con una cucharada de aceite, cuando vaya tomando temperatura pero sin humear, echaremos la mezcla anterior  y haremos la  tortilla.

Cuajar por ambos lados  hasta que esté a nuestro gusto, a mí me gusta doradita y me ayudo para darle la vuelta con un plato llano.




                                                                                                                          ANAROSAN

1 comentario:

  1. mmmmmmm que rica la tortilla con lo que me gustan las tortillas y los esparragos.
    besos guapas

    ResponderEliminar