sábado, 2 de julio de 2011

TORTILLA DE CHAMPIÑONES CON JAMÓN













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Ingredientes para 2 personas

1 diente de ajo grande
1/2 cebolla pequeña
2 cucharadas de aceite de oliva de 1º de acidez
1/4 kg de champiñones frescos
4 huevos
20 g de jamón curado
Sal


Preparación

Pelamos el ajo y la cebolla y los picamos finamente.

Ponemos en una sartén antiadherente a calentar con una cucharada de aceite, añadimos el ajo y la cebolla y removemos un poco.

Cuando la cebolla esté transparente, agregamos los champiñones (bien limpios y cortados en láminas), revolvemos y rectificamos de sal.

Después de unos minutos en la sartén, tapamos besta y reservamos.

En un bol, batiremos los huevos.

En la misma sartén, que limpiamos con  papel de cocina, ponemos el aceite restante y lo calentamos.

Cuando empiece a humear, bajamos el fuego y añadimos los huevos batidos y el jamón muy picadito, estendiéndolo bien en el fondo de la sartén .

Ponemos encima la mezcla de los champiñones en reserva, doblamos la tortilla y le damos la vuelta.

Cuando por amabas caras esté dorada, servimos así calentita.






MARÍA LUISA

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