viernes, 2 de diciembre de 2011

TOMATES RELLENOS

Otra receta de las que animan a cocinar, muy fácil, barata y sin complicaciones, que no está la cosa como para tirar cohetes, aunque si es verdad, que siempre hay que mirar la vida con optimismo, sentirnos orgullosos de lo que somos y de lo que hacemos, y saber, que hay quién nos observa para aprender de nosotros. 

Esperamos que os guste. Un beso muy grande y apretadito.



Ingredientes para 4 personas
(que donde caben 4, caben 5)

4 tomates grandes
250 gr. de carne picada pavo-pollo
1/2 cebolla
50 gr. de pasas sin hueso
50 gr. de queso rallado (el que mas nos guste)
Aceite de oliva
Sal


Preparación 


Cortar la corona del tomate y vaciarlo con mucho cuidado.




Picar la cebolla finamente y rehogar en un poco de aceite, cuando esté transparente, añadir la carne del tomate y seguidamente la carne picada y las pasas cortadas a trocitos pequeños. Sazonar ligeramente.




Dejar cocer bien el conjunto y rellenar con él los tomates.




Cubre con el queso rallado, introdúcelos en el horno precalentado a 200º C  y déjalos unos 10 minutos.

Cuando observes que están doraditos a tu gusto, retíralos con cuidado de no quemarte, y sírvelos enseguida.



Si quieres, puedes acompañarlos con unas tiras de varitas de cangrejo.





MARÍA LUISA

31 comentarios:

  1. me encantan los tomates rellenos con lo que sea, estos tienen una pinta pa'chuparse los dedos. Besitos

    ResponderEliminar
  2. Sabrositos estos tomates y muy facilitos!!!
    besitos preciosas.

    ResponderEliminar
  3. Además de estar muy ricos os han quedado muy vistosos!.Un par de besos para estas melli".

    ResponderEliminar
  4. Chicas una forma excelente de rellenar los tomates, me quedo la receta, bsos guapsimas

    ResponderEliminar
  5. Me los llevo para la cena...mira que tienen buena pinta los jodios...que ricos!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Hola chicas!

    Acabo de conocer vuestro blog. Me han gustado mucho las recetas que colgáis porque son muy prácticas para el día a día, que después siempre me ando quebrando la cabeza sin saber qué cocinar... Jejejeje!

    Bueno, me quedo por aquí como seguidora y os invito a que os unáis a mi blog:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Qué buena receta chicas! Yo siempre los relleno con atún, y los hago fríos, pero ésta receta me parece rica y facilita, me encanta!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. que cosa tan buena! Y que buena presentación...me encantan los tomates...

    ResponderEliminar
  9. ole mis chicas guapas !!!! delicisoooooos tomates. besotes

    ResponderEliminar
  10. Mellis, pues NO esta receta no me gusta"ME ENCANTA"

    ResponderEliminar
  11. Anda, si es verdad! Qué arte tenemos! Estamos sembrás con el 155!! Jajaja!

    ResponderEliminar
  12. Un plato bien rico, sencillo y económico, que más se puede pedir?
    Besazos

    ResponderEliminar
  13. Que ricos estos tomates, yo siempre los hago en frío,nunca los he probado así, pero tienen tan buena pinta, que lo haré, seguro.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  14. Acabo de cenar pero igual me comía un par de estos tomatitos! Jajaja se ven riquísimos y tan sencillos..
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Que estupendos se ven. Yo no soy capaz de comérlos así, ojalá me gustaran! Besiños.

    ResponderEliminar
  16. Estos tomates están diciendo: ¡cómeme!

    ResponderEliminar
  17. Que idea más buena para rellenar tomatitos niñas, me la apunto, me gusta mucho. Feliz finde y besitos

    ResponderEliminar
  18. Desde luego que es fácil, pero no por eso menos rico ¡¡tiene una pinta estupenda! Me lo anoto.

    Un besote y buen finde!!!

    ResponderEliminar
  19. Que tomates tan ricos, nunca los he preparado calientes..... los tendré que probar, se ven buenímos mellis.
    Besitos y un lindo fin de semana.

    ResponderEliminar
  20. Teneis razón ..no está la cosa como para hacer cohetes ..o tirarlos ..jaja ..la verdad es que este plato es muy recurrente ..los tomates rellenos siempre gustan mucho ..a mi tambien ,.,yo os invito a una caldeirada de maragota ..bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  21. Pues sí, me gustan mucho estos tomates, y el beso apretaito también. Ahí os mando uno pa cada una.

    ResponderEliminar
  22. Qué ricos tienen que estar esos tomates.
    Un besito

    ResponderEliminar
  23. Me estáis engañando, por mucho que miro, en los ingredientes pone cuatro tomates… ¿Dónde están los tres que faltan? Jajá, seguro que os lo comisteis vosotras. Estarían sabrosísimos.bss.

    ResponderEliminar
  24. Madre mia!!!!!!
    Me encantan!!!!
    Ricos , faciles y economicos.
    Mil gracias, por cierto me encantan vuetros gatos, son preciosos!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  25. Que ricos mis mellis, una receta muy rica y economica me encantan tengo yo ganas de probarlos me llevo la receta un beso guapas

    ResponderEliminar
  26. ay que ricos,nunca he hecho tomates rellenos,se ven deliciosos niñas!
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  27. Seguro que serían los tomates de Los Palacios, porque vaya el aspecto tan bueno que tienen y mas si lo habeis rellenado con eso tan rico que tiene.

    ResponderEliminar
  28. Buenas noches Mª Luisa y Anarosan. Que receta mas rica, fácil, económica, sabrosa, etc. que nos habéis preparado. Tienen que estar de maravilla con esa carne y el quesito gratinado. Me parece que os han quedado de maravilla, muchas gracias por compartir la receta con todos nosotros.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  29. Hola las Mellis! Un platillo delicioso y economico , que mejor!! Una duda, alla a que se le dice pasas? Eni tierra serian de uvas....besitos

    ResponderEliminar
  30. Es una receta que me encanta hacer,aunque hace tiempo que no la hago.A vosotros os salieron geniales y de un aspecto riquísimo :) Besitos

    ResponderEliminar
  31. Muy ricos estos tomates me encantan besos

    ResponderEliminar