Otra receta de las que animan a cocinar, muy fácil, barata y sin complicaciones, que no está la cosa como para tirar cohetes, aunque si es verdad, que siempre hay que mirar la vida con optimismo, sentirnos orgullosos de lo que somos y de lo que hacemos, y saber, que hay quién nos observa para aprender de nosotros.
Esperamos que os guste. Un beso muy grande y apretadito.
Ingredientes para 4 personas
(que donde caben 4, caben 5)
4 tomates grandes
250 gr. de carne picada pavo-pollo
1/2 cebolla
50 gr. de pasas sin hueso
50 gr. de queso rallado (el que mas nos guste)
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Cortar la corona del tomate y vaciarlo con mucho cuidado.
Picar la cebolla finamente y rehogar en un poco de aceite, cuando esté transparente, añadir la carne del tomate y seguidamente la carne picada y las pasas cortadas a trocitos pequeños. Sazonar ligeramente.
Dejar cocer bien el conjunto y rellenar con él los tomates.
Cubre con el queso rallado, introdúcelos en el horno precalentado a 200º C y déjalos unos 10 minutos.
Cuando observes que están doraditos a tu gusto, retíralos con cuidado de no quemarte, y sírvelos enseguida.
Si quieres, puedes acompañarlos con unas tiras de varitas de cangrejo.
MARÍA LUISA
me encantan los tomates rellenos con lo que sea, estos tienen una pinta pa'chuparse los dedos. Besitos
ResponderEliminarSabrositos estos tomates y muy facilitos!!!
ResponderEliminarbesitos preciosas.
Además de estar muy ricos os han quedado muy vistosos!.Un par de besos para estas melli".
ResponderEliminarChicas una forma excelente de rellenar los tomates, me quedo la receta, bsos guapsimas
ResponderEliminarMe los llevo para la cena...mira que tienen buena pinta los jodios...que ricos!!!
ResponderEliminarBesos
Hola chicas!
ResponderEliminarAcabo de conocer vuestro blog. Me han gustado mucho las recetas que colgáis porque son muy prácticas para el día a día, que después siempre me ando quebrando la cabeza sin saber qué cocinar... Jejejeje!
Bueno, me quedo por aquí como seguidora y os invito a que os unáis a mi blog:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com
Qué buena receta chicas! Yo siempre los relleno con atún, y los hago fríos, pero ésta receta me parece rica y facilita, me encanta!!
ResponderEliminarUn beso.
que cosa tan buena! Y que buena presentación...me encantan los tomates...
ResponderEliminarole mis chicas guapas !!!! delicisoooooos tomates. besotes
ResponderEliminarMellis, pues NO esta receta no me gusta"ME ENCANTA"
ResponderEliminarAnda, si es verdad! Qué arte tenemos! Estamos sembrás con el 155!! Jajaja!
ResponderEliminarUn plato bien rico, sencillo y económico, que más se puede pedir?
ResponderEliminarBesazos
Que ricos estos tomates, yo siempre los hago en frío,nunca los he probado así, pero tienen tan buena pinta, que lo haré, seguro.
ResponderEliminarBesos. Lola
Acabo de cenar pero igual me comía un par de estos tomatitos! Jajaja se ven riquísimos y tan sencillos..
ResponderEliminarBesos.
Que estupendos se ven. Yo no soy capaz de comérlos así, ojalá me gustaran! Besiños.
ResponderEliminarEstos tomates están diciendo: ¡cómeme!
ResponderEliminarQue idea más buena para rellenar tomatitos niñas, me la apunto, me gusta mucho. Feliz finde y besitos
ResponderEliminarDesde luego que es fácil, pero no por eso menos rico ¡¡tiene una pinta estupenda! Me lo anoto.
ResponderEliminarUn besote y buen finde!!!
Que tomates tan ricos, nunca los he preparado calientes..... los tendré que probar, se ven buenímos mellis.
ResponderEliminarBesitos y un lindo fin de semana.
Teneis razón ..no está la cosa como para hacer cohetes ..o tirarlos ..jaja ..la verdad es que este plato es muy recurrente ..los tomates rellenos siempre gustan mucho ..a mi tambien ,.,yo os invito a una caldeirada de maragota ..bsssMARIMI
ResponderEliminarPues sí, me gustan mucho estos tomates, y el beso apretaito también. Ahí os mando uno pa cada una.
ResponderEliminarQué ricos tienen que estar esos tomates.
ResponderEliminarUn besito
Me estáis engañando, por mucho que miro, en los ingredientes pone cuatro tomates… ¿Dónde están los tres que faltan? Jajá, seguro que os lo comisteis vosotras. Estarían sabrosísimos.bss.
ResponderEliminarMadre mia!!!!!!
ResponderEliminarMe encantan!!!!
Ricos , faciles y economicos.
Mil gracias, por cierto me encantan vuetros gatos, son preciosos!!!!
Besos
Que ricos mis mellis, una receta muy rica y economica me encantan tengo yo ganas de probarlos me llevo la receta un beso guapas
ResponderEliminaray que ricos,nunca he hecho tomates rellenos,se ven deliciosos niñas!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Seguro que serían los tomates de Los Palacios, porque vaya el aspecto tan bueno que tienen y mas si lo habeis rellenado con eso tan rico que tiene.
ResponderEliminarBuenas noches Mª Luisa y Anarosan. Que receta mas rica, fácil, económica, sabrosa, etc. que nos habéis preparado. Tienen que estar de maravilla con esa carne y el quesito gratinado. Me parece que os han quedado de maravilla, muchas gracias por compartir la receta con todos nosotros.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hola las Mellis! Un platillo delicioso y economico , que mejor!! Una duda, alla a que se le dice pasas? Eni tierra serian de uvas....besitos
ResponderEliminarEs una receta que me encanta hacer,aunque hace tiempo que no la hago.A vosotros os salieron geniales y de un aspecto riquísimo :) Besitos
ResponderEliminarMuy ricos estos tomates me encantan besos
ResponderEliminar