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INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
1 kg de patatas
1 kg de calabaza pelada
1 kg de habichuelas frescas planas
500 g de garbanzos en remojo (12 horas)
2 cucharadas de pimiento molido dulce
1 cucharada de comino molido
Aceite de oliva
Sal
1 hueso de costilla
1 hueso de espinaso
1 muslo de pollo
1/4 carne de cerdo o ternera
1 hueso blanco
PREPARACIÓN
Colocar todos los ingredientes en un una olla a presión; las patatas peladas, limpias y cortadas a trozos, las habichuelas o judias verdes, despuntadas y cortadas a trozos iguales, la calabaza pelada , limpia de semillas y cortada a trozos, los garbanzos, los huesos, el muslo de pollo y la carne de ternera o cerdo.
Salar a gusto, añadir el pimentón, el comino y un chorreón de aceite de oliva, cubrir de agua por encima de estos un par de dedos y cerrar la olla.
Dejar cocer una media hora a contar desde el momento en que la válvula empiece a soltar el vapor o pitar como decimos por estas tierras.
Cuando halla transcurrido el tiempo y siempre con cuidado de no quemarnos, abriremos la olla, comprobaremos que están tiernos todos los ingredientes, de lo contrario tendríamos que volver a poner unos minutos mas.
Quitar los huesos, dejar reposar y servir en platos hondos con todos sus habios.
MARÍA LUISA
¡¡¡¡ESAS MELLIZAS!!!!, esto es un cocido como Dios manda, ummm, si parece que hasta me llega el olor
ResponderEliminarBesos guapis
Me parece un plato fantástico...que buena pinta chicas...este es de los nuestros, jajajaja....que me gusta un cuchareo!!!
ResponderEliminarBesos
Unnnn que rico , cocido . Un bonito blog bss
ResponderEliminarVaya un guiso tan rico y sano, me ha encantado.Besos.
ResponderEliminarAQUI ESTA UM PRATO BEM RECONFORTANTE PARA ESTES DIAS.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO.
BOA SEMANA
BESOS
Uy! estos platos... en este tiempo ¡¡lo bien que sientan, y lo que apetecen!!
ResponderEliminarUn beso.
Un plato de los de cuchara y muy apropiado para el frió,estos son los que me gustan a mi por que con una ensalada ya esta la comida......
ResponderEliminarBesitos
Este plato me recuerda a las comidas de mi madre que tan buenas le salian y ya pobrecita mia no hace nada.....la vida cruel. besitos
ResponderEliminar¡La leche!, cuanto tiempo hace que no como un plato como éste, y después la pringaita estrujarla con pan de bollo.Que ricoooooo
ResponderEliminarQue me gusta a mi un cuchareteo madre de dios, que pinta tiene, este me lo comia hasta con los chorizos, me encanta con tanta verdura, aunque me habeis engañado en los ingredientes no poneis los chorizos y como veo menos que Pepe Leches creí que eran las asas de una cazuea jajajaja. Estoy como una regadera, es el hambre jajaja. Besitos
ResponderEliminarEste cocido me gusta a mi, que tengo muchas calabazas y no sé como utilizarlas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola guapisimas, si teneis un momento pasar por mi blog, hay un regalito para vosotras, un besote
ResponderEliminarEste es un plato de los mios, ¡que bien sientan con el frío que esta haciendo!
ResponderEliminarEse caldito lleno de sustancia que riega este excelente plato que entra tan bien en este tiempo, seguro estaría delicioso. Bss.
ResponderEliminarYo conozco a una que dejaría limpio ese plato.
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