Ingredientes para 4 personas
600 g de calamares medianos
600 g de calabacines
150 g de cebollita fresca
1 pimiento rojo (200 g)
1 cucharadita de eneldo picado
2 cucharadas de vinagre de jerez
200 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Preparación
Calentar el aceite en una sartén y freír los calabacines con piel y
cortados a dados. Escurrir y reservar.
En el mismo aceite, freír la cebolla cortada a dados y una vez doradita,
escurrir y reservar.
Seguimos con el mismo aceite y freímos en el, el pimiento cortado a dados
pequeños y una vez esté en su punto, escurrir y reservar.
Ponemos a calentar de nuevo el aceite y freímos en el los calamares bien
limpios por dentro y por fuera.
Una vez estén tiernos, añadiremos el vinagre y dejaremos cocer unos
minutos mas.
Se escurren, se cortan a trozos y se salpimientan al gusto.
Colocar las verduras reservadas en el fondo de una cazuela o en cazuelas
independientes, disponer los calamares en el centro, regar con el aceite de
haber frito todo los ingredientes y espolvorear el eneldo.
Esta ensalada se ha de servir templada, para ello, podemos calentar un
par de minutos en el microondas si se nos ha enfriado.
MARÍA LUISA
Siempre viene bien una ensalada templada en Invierno.besinos
ResponderEliminarQue buena esta ensalada...!!! Esta me la apunto...!!!
ResponderEliminarBesos
¡Qué curiosa! Nunca herbajo una ensalada con calamares.
ResponderEliminar;-D
Muy buena apariencia conociéndote estaría excelente...
ResponderEliminarUn saludo.
Que pinta mas deliciosa tiene !!!
ResponderEliminarEl pollo relleno y las natillas con galletitas una exquisitez !!
Un beso , cuídense , buen finde y mejor inicio de semana .
Nancy
Tiene una pinta buenísima ehh y además una ensalada de lo más sano.
ResponderEliminarFeliz comienzo de semana.
Que buea idea, nunca le he puesto calabacín a una ensalada, me gusta. Besitos
ResponderEliminarVaya una ensalada original y rica!
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