Ingredientes
1 kg Chuletas de cerdo
2 Cebollas grandes
1 Cabeza de ajos
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal
1 Hojita de laurel
Especias de caracoles
1 Pastilla de caldo de pollo
Preparación
Se limpian bien las chuletas y la dejamos en un plato con sal, ajitos por encima, un poco de especias de caracoles. Reservar.
Mientras tanto pondremos al fuego una sartén con un poco de aceite, cuando este caliente, añadiremos las cebollas y los ajos bien picaditos, el laurel y una cucharada de especias de caracoles.
Con una cuchara de madera iremos removiendo todo, hasta que esten bien pochado, se le añade las chuletas previamente aliñadas, y se deja un buen rato para que se vayan poniendo doradas, cuando le demos la vuelta le añadimos el vasito de vino blanco, y la pastillita de caldo de pollo.
Lo tapamos y lo dejamos cocer durante unos 15 minutos para que se hagan bien.
Por último lo colocamos en un plato y lo podemos acompañar con rodajas de tomate, o ensaladas, una pizca de perejil fresco picado, patatas pajas.
ANAROSAN
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