lunes, 18 de octubre de 2010

HUEVOS REBOZADOS CON BECHAMEL

















Ingredientes

Huevos duros (la cantidad que queramos)
Pan rallado
Huevos batidos (los que necesitemos para el rebozado)

Para la salsa Bechamel

100 gr. Mantequilla o aceite de oliva suave
100 gr. Harina
1 Cebolla mediana
Sal
Pimienta negra molida
Nuez moscada
1 litro de leche

Preparación

Cortamos los huevos duros por la mitad y reservamos.

Hacemos la Bechamel:

En un recipiente, ponemos a calentar la leche, mientras tanto pocharemos la cebolla cortada finamente con la mantequilla ó aceite, como prefiramos, cuando esté tierna, añadiremos la harina removiéndola bien hasta que tome color, hay que procurar que no se queme. Iremos agregando la leche caliente sin dejar de remover, hasta que quede una masa compacta pero suave. Añadimos la sal, la pimienta y una pizca de nuez moscada.

Es preferible hacer la bechamel en un recipiente alto, puesto que el siguiente paso es ir introduciendo con una cuchara cada medio huevo, cubriéndolo con la masa y colocándolo en una fuente.

Cuando esten fríos, los rebozamos con huevo batido y pan rallado.

 Freímos en abundante aceite y dejamos que escurran en papel de cocina.






ANAROSAN

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