Ingredientes
1 Kg Cazón o Panga a rodajas
1 Kg Tomates grandes maduros
1 Unidad cebolla grande
2 Dientes de ajo
2 Hojas de laurel
Aceite de oliva
Sal
1 pastilla Caldo de Pescado
Preparación
En una cacerola, echaremos el aceite de oliva que cubra el fondo, haremos un sofrito con la cebolla y el ajo todo bien picadito, las dos hojas de laurel y un poco de sal. Dejar pochar hasta que la cebolla esté transparente.
Seguidamente, pondremos en este sofrito las rodajas de cazón y las dejaremos hacer unos minutos por cada lado y las reservaremos.
Añadir a la cazuela de la cebolla y ajo, el tomate troceado (no hace falta que lo peléis, después va todo al pasapurés) , la pastilla de Caldo de Pescado y dejaremos hacer, hasta que veamos que se reduce, como unos 30 minutos a fuego medio, tiene que quedar mas bien espeso y sobre todo remover de vez en cuando para que no se queme.
Por último, pasaremos todo por el pasapurés, para que el tomate frito nos quede fino y añadiremos las rodajas de cazón y dejaremos cocer unos minutos a fuego muy suave para que no se deshagan.
MARÍA LUISA
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