sábado, 9 de octubre de 2010

REVUELTO DE REPOLLO CON PIMIENTOS


















Ingredientes



1 Kg Repollo tierno
1/4 Kg Pimientos verdes o rojos
5 Dientes de ajo
Aceite de oliva
1 Pastilla  Caldo de verduras






Preparación


Cortar el tronco del repollo y separar las hojas, lavarlas y picarlas.

Poner al fuego una cacerola con abundante agua y la pastilla de caldo de verduras y cuando empiece a hervir, sumergir el repollo, procurando que quede bien cubierto por el agua. (20 minutos)

Se escurren y se reservan. Se cortan los pimientos en cuadritos, se mezclan con los dientes de ajo picados y sazonados, y se fríen en el aceite templado y taparemos para que se vayan ablandando, el fuego a de estar lento.

Se mezclan con el repollo y se le añade también el aceite de freírlos. Servir caliente o templado.










MARÍA LUISA

2 comentarios:

  1. La mezcla repollo con pimiento es poco conocida. Eres muy creativa, Luisa. Araceli

    ResponderEliminar
  2. HOLA ARACELI, GRACIAS POR TU COMENTARIO Y SI PRUEBAS A HACER ESTA RECETA TE SORPRENDERÁS DE LO RICA QUE QUEDA CON TAN POCOS INGREDIENTES.UN SALUDO.

    ResponderEliminar