Ingredientes
1 Kg Repollo tierno
1/4 Kg Pimientos verdes o rojos
5 Dientes de ajo
Aceite de oliva
1 Pastilla Caldo de verdurasPreparación
Cortar el tronco del repollo y separar las hojas, lavarlas y picarlas.
Poner al fuego una cacerola con abundante agua y la pastilla de caldo de verduras y cuando empiece a hervir, sumergir el repollo, procurando que quede bien cubierto por el agua. (20 minutos)
Se escurren y se reservan. Se cortan los pimientos en cuadritos, se mezclan con los dientes de ajo picados y sazonados, y se fríen en el aceite templado y taparemos para que se vayan ablandando, el fuego a de estar lento.
Se mezclan con el repollo y se le añade también el aceite de freírlos. Servir caliente o templado.
MARÍA LUISA
La mezcla repollo con pimiento es poco conocida. Eres muy creativa, Luisa. Araceli
ResponderEliminarHOLA ARACELI, GRACIAS POR TU COMENTARIO Y SI PRUEBAS A HACER ESTA RECETA TE SORPRENDERÁS DE LO RICA QUE QUEDA CON TAN POCOS INGREDIENTES.UN SALUDO.
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