martes, 12 de octubre de 2010

SALMOREJO SUAVE



Ingredientes

1 kg. Tomates maduros
1 Diente de ajo
100 gr. de Aceite de oliva
100 gr. Miga de pan
20   gr. Vinagre
2-3 Huevos duros
125 gr. de Jamón a taquitos
Sal


Preparación

Picar el huevo y junto al jamón reservar.

Pondremos en funcionamiento la batidora y añadiremos el diente de ajo para que se pique bien, seguidamente añadiremos los tomates pelados y limpios de pepitas (si tenemos una batidora potente esto no hace falta), la sal (media cucharada) y batiremos todo durante unos minutos ó hasta que veamos que está todo totalmente triturado.

Una vez parada la batidora, añadiremos la miga de pan y el vinagre y volveremos a batir unos minutos más.

Serviremos en una fuente onda y le añadiremos poquito a poco el aceite sin remover. Dejaremos en la nevera hasta la hora de comer. MEJOR FRESQUITO. Cuando vayamos a disponerlo en la mesa, se echara en platos hondos y le pondremos por encima el huevo picado y el jamón.






MARÍA LUISA


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