jueves, 18 de noviembre de 2010

COLIFLORES ALIÑADAS

















Ingredientes

1 Coliflor
5 Huevos
2 Cucharadas de pan rallado
2 Cucharada de perejil picado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
1 Pastilla Caldo


Preparación


Eliminar las hojas verdes  de la coliflor, separlas en ramitos y limpiarlas bien.

Calentar con abundante agua en una cazuela, cuando llegue a ebullición, añadir  la pastilla de Caldo de Verduras desmenuzada e incorporar la coliflor

Cocerla 15 minutos hasta quedar aldente.

Poner los huevos a cocer con sal unos 12 minutos aproximadamente, se escurren se refrescan debajo del grifo y se pican muy pequeños, reservando un huevo para decorar.

En un bol mezclamos los huevos picados, el perejil, el pan rallado, la pimienta molida blanca o negra, escurrir la coliflor y disponerla en una fuente, repartir por encima la mezcla y regarla con aceite de oliva.

Servir el plato templado decorar con el huevo restante en cuartos o en rodajas.





ANAROSAN





No hay comentarios:

Publicar un comentario