jueves, 18 de noviembre de 2010

ESCALOPES DE TERNERA RELLENA CON SALSA DE MOSTAZA




















Ingredientes

8 Escalopes de ternera
2 rebanadas Pan de molde
4 cucharadas Leche
50 gr. Nueces picadas
50 gr. Pasas sin pepitas
2 Yemas de huevo
1 cucharada Cebolla picada
Aceite de oliva y sal
Para la salsa:
1 copa Mostaza
1 copa Oporto
1 copa El Caldo de Carne Gallina Blanca


Preparación

Batir las yemas y mezclar con la leche. Deshacer el pan y remojar en las yemas y la leche. Cuando el pan se haya empapado bien, añadir las nueces picadas, las pasas y la cebolla picada y formar con todo ello una masa. Rellenar los escalopes con la masa y enrollarlos sujetándolos con un hilo o palillo en cada extremo. Salar.

Calentar el aceite en una sartén y freír los escalopes por ambos lados. Mezclar la mostaza con el oporto y el caldo, y verter sobre los escalopes en la sartén. Tapar la sartén y dejar hacer la carne hasta que este tierna. Se puede servir acompañado con nueces picadas y pasas.





MARÍA LUISA

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