- Ingredientes
- 400 g de lomos de merluza
- 2 Huevos
- 1 cabeza de ajos
- Perejil
- Levadura en polvo
- Harina (la que admita)
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Preparación
- Confitamos la cabeza de ajos cortada por la mitad en aceite de oliva. Reservamos ese aceite para freír los buñuelos.
- Desmigamos los lomos de merluza y los mezclamos con los huevos batidos, sal y perejil picado.
- Añadimos un poco de levadura y una pizca de harina, la que admita, para conseguir una consistencia manejable.
- Dejamos reposar un ratito la masa y luego vamos echando cucharaditas de la mezcla en el aceite de ajos bien caliente. Cuando los buñuelos se inflen y estén bien doraditos, están listos.
- ANAROSAN
Un blog de recetas de todo tiempo, fáciles y sabrosas, al alcance de cualquier persona con solo predisponerse a hacerlas. Todas las recetas las hemos hecho nosotras para nuestros hogares. Si alguien desea mandar alguna receta o hacer algún comentario, adelante. Gracias
miércoles, 17 de noviembre de 2010
BUÑUELOS RELLENOS DE MERLUZA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buenas tardes de sábado
ResponderEliminarhe venido a daros las gracias por vuestra visita y comentario en mi blog y de paso elogiaros esta receta que tiene una pinta...
Adoro la merluza!
Un abrazo cariñoso para las dos.