martes, 9 de noviembre de 2010

LUBINAS AL HORNO



















Ingredientes

1 Lubina por persona
1 Cebolla grande
2 Tomates
4 Dientes de ajo
1 Limón
3 Patatas
2 Pimientos verdes
4 Cucharadas de Tomate concentrado
Aceite de oliva
Perejil picado
Sal
Pimienta negra molida
Orégano


Preparación

Precalentar el horno a 180º, mientras tanto prepararemos las Lubinas.

Untaremos con un buen chorreón de aceite de oliva la placa o bandeja del horno, en ella iremos colocando por capas los siguientes ingredientes: La patata pelada y cortada a rodajas finas, los ajos pelados y fileteados, los pimientos limpios del rabito, pepitas y cortados a aros finos, el limón limpio y cortado a rodajas, sazonar.

Las lubinas las colocaremos encima de todas las verduras previamente salpimentadas e introduciremos en el horno a 180º unos 25 minutos aproximadamente.

Transcurrido ese tiempo, sacaremos un poco la bandeja y rociaremos por encima de estas, unas cucharadas de concentrado de tomate , una pizca de orégano y el tomate a rodajas , dejar hornear unos minutos más. 

Apagar el horno y dejar reposar unos minutos antes de servir.


MARÍA LUISA

No hay comentarios:

Publicar un comentario