Ingredientes para 4 personas
4 Berenjenas
4 Calabacines
2 Pimientos verdes
1 Cebolla
2 Patatas
Sal
Aceite de oliva
1 Bote de ½ kg. de Tomate Frito
1 Litro de caldo de Verduras
Preparación
Pelar y cortar a cuadritos las berenjenas y los calabacines, cocer con el caldo de verduras hasta que se pongan tiernos, escurrir y reservar. Colar el caldo restante de esta cocción.
Echar bastante aceite en una sartén grande y honda, añadir la cebolla y el pimiento cortados en juliana, dejar que se sofrían hasta que tomen color.
A continuación añadir el tomate frito y medio vaso de agua, dejar cocer durante unos cinco minutos, removiendo para que se unan bien.
Transcurrido ese tiempo, añadiremos las berenjenas y los calabacines y el caldo de verduras sobrante y dejaremos a fuego lento que se vaya consumiendo.
Aparte en otra sartén o freidora, echamos las patatas peladas y cortadas a cuadritos y dejaremos freir, sacar antes de que se doren, escurrir el aceite e añadir al resto de los ingredientes, dejaremos cocer unos minutos más , rectificaremos de sal, apartaremos del fuego y taparemos hasta la hora de servir.
ANAROSAN
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