Ingredientes
500 gr. de arroz
1 paquete de salchichas rellenas de queso
1/4 kg. Langostinos cocidos
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
Sal al gusto
1 Brick de tomate Frito
Preparación
En primer lugar lavaremos el arroz con abundante agua, esto servirá para quitar el almidón y escurrir.
Poner una cacerola con agua al fuego, cuando empiece a hervir,echaremos un puñadito de sal al gusto, incorporaremos el arroz y lo dejaremos cocer hasta que este casi tierno.
Una vez el arroz se haya hecho, lo volvemos a enjuagar para enfriarlo.
Mientras tanto ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva y añadiremos los dientes de ajo cortados muy finos, cuando se doren un poco incorporaremos las salchichas, dejar que se doren y seguidamente el arroz con un poquito más de sal.
Refreir todo para que tome sabor y apartar.
Con una cuchara iremos rellenando unos cuencos o flaneras previamente engrasados, apretar un poco y dar la vuelta en un plato para formar unos montoncitos.
Para finalizar, pelaremos los langostinos y los iremos colocando como más nos gusten, en este caso, por encima y alrededor del plato. Cubrir con tomate frito.
ANAROSAN
No hay comentarios:
Publicar un comentario