Ingredientes
1/2 kg. carne picada de cerdo
3 huevos
100 gr. de pasta
Queso rallado
2 Rabanitos
2 Dientes de ajo
Aceite de oliva
Perejil picado
Eneldo picado
Preparación
En una sartén con un poco de aceite, doraremos la carne picada previamente aliñada con los dientes de ajo machacados, el perejil, la pimienta negra y una pizca de sal.
Una vez doradita retiraremos de la sartén quitando el exceso de grasa.
A parte, cocer los huevos en abundante agua con sal, el tiempo unos 8 minutos aproximadamente, han de quedar mas bien blandos.
En una olla o cacerola, coceremos la pasta en agua hirviendo con sal. El tiempo dependerá del tipo de pasta que sea, unos 10 minutos aproximadamente.
Lavar bien el rabanito y cortar a rodajas finas.
Por último pasaremos a emplatar.
Nota: Las cantidades de esta receta son orientativas, para la presentación se ha cogido parte de los ingredientes. Calcular unos 100 gr. de carne por persona, un huevo, 1/2 rabanito, 50 gr. de queso rallado y unos 50 gr. de pasta.
MARÍA LUISA
No hay comentarios:
Publicar un comentario