Ingredientes
1kg calabaza amarilla
1 paquete taquitos de jamon 1 cebolla
1 patata
150 ml de leche semidesnatada
750 ml dl de Caldo de Pollo
2 yemas de huevo
30gr mantequilla o margarina
al gusto sal y pimienta
Preparación
Pelar la cebolla y la patata, cortar a láminas. Rehogar en un cazo con la mantequilla o margarina.
Quitar las cortezas de la calabaza y las semillas, cortarlas a dados y añadir al cazo. Rehogar unos 10 minutos y salpimentar.
Verter el caldo de pollo con los taquitos de jamón, cocer suavemente y taparlos unos 30 minutos.
Sacamos los taquitos de jamón y reservamos.
Triturar con la batidora reduciéndolo a puré y volver a colocarlo en el fuego.
Luego añadir el resto de la leche y batir con las varillas o batidor de alambres para que se liguen bien, incorporarles los taquitos de jamón.
Servir caliente.
Nota : Esta crema fría también está riquísima es ideal para el verano.
ANAROSAN
Ainssssssssssssssssssss, que rica.
ResponderEliminarBesitos.
GRACIAS MAR, POQUITO A POCO Y CON CARIÑO, COMO EL QUE TU PONES AL DEJARNOS TU COMENTARIO, UN BESOTE LO MÁS GRANDE PARA TÍ.
ResponderEliminaresta cremita, la voy a hacer para cenar un día de estos, estoy segura que me va ha encantar, igual que todas las recetas que pruebo. Saludos amigas.
ResponderEliminarGracias Lolines, eres un sol, entre una comida y otra, no vamos a poder hacer dieta, jajajaja un beso guapa
ResponderEliminarreceta probada y ummmmmmmmmmmmm, rica.
ResponderEliminar