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Ingredientes para 5 personas
500 gr. de tortellinis rellenos de queso
250 gr. de beicon ahumado
200 gr. de nata líquida para cocinar
6 huevos ( yemas )
125 gr. de queso rallado emmental
Una cucharada de mantequilla
1 pastilla de caldo de pollo
500 gr. de tortellinis rellenos de queso
250 gr. de beicon ahumado
200 gr. de nata líquida para cocinar
6 huevos ( yemas )
125 gr. de queso rallado emmental
Una cucharada de mantequilla
1 pastilla de caldo de pollo
Preparación
Cocer la pasta en agua hirviendo con la pastilla de caldo de pollo, el tiempo dependerá del tipo de tortellini, pero normalmente unos 6 minutos aproximadamente. Escurrir y reservar.
En una sartén con la mantequilla derretida, freiremos el beicon cortado a trocitos, cuando estén doraditos, añadiremos la nata líquida con una pizca de pimienta y removemos unos cinco minutos.
Seguidamente, añadiremos las yemas de los huevos mezclada con el queso rallado y removeremos unos cinco minutos más.
Por último, incorporar los tortellinis y remover todo hasta que espese un poco la salsa.
MARÍA LUISA
Como están mis mellizas favoritas???????????
ResponderEliminarVaya tortellinis, tienen una pinta espectacular.
A qué hora es la cena????????, jajajajja.
Un abrazo.
MUY CONTENTAS MAR PORQUE TE PASES POR NUESTRA COCINA, LA CENA CUANDO TU QUIERAS, ESTAS INVITADA, UN BESO GUAPA
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