Ingredientes
6 Merluzas
1 Puerro
2 Tiras de apio
1 Zanahoria
1 Cebolla
1 Pomelo
1 Pastilla de Caldo de Pescado
Preparación
Se pone una sartén con un chorrito de aceite, en la que añadiremos el puerro cortado en rodajas, la zanahoria, 1/2 cebolla picada y dos ramitas de apio bien picaditas, sofreimos todo.
Cuando este todo sofrito se le añade el zumo de un pomelo con una pastillita de Caldo de Pescado y se deja reducir un poco.
En otra sartén con un poco de aceite se pone la merluza, puedes cambiar de pescado, se deja que se haga bien y se saca a un plato con una servilleta absorbente.
Finalmente la verdura se pasa por la batidora para que se quede como una mayonesa y después por un chino o colador que tenga los agujeros finos, se sirve en una salsera con unas rodajas de pomelo, o se vierten por encima del pescado con unas rodajas de pomelo.
ANAROSAN
No hay comentarios:
Publicar un comentario