martes, 15 de marzo de 2011

CHURRASQUITOS DE POLLO EN SALSA













Imprimir receta



Ingredientes para 6 personas


6-8 unidades de churrascos de pollo
Aceite de oliva
4-5 dientes de ajo
Perejil picado
Un chorreón de vino blanco
2 cucharadas soperas de extracto de carne (bovril)
1 pastilla de caldo de Pollo


Preparación


Tendremos los filetes aliñados desde el día anterior, quedan más jugosos y los sabores se adhieren mejor.

 Aliño filetes: ajo cortado a láminas, una pastilla caldo de Pollo desmenuzada, perejil picado y un buen chorreón de vino blanco.

En una sartén pondremos un poco de aceite oliva, cuando caliente añadiremos los filetes previamente aliñados y doraremos por ambas caras, le pondremos un par de cucharadas de bovril y dejaremos unos minutos más hasta reducir la salsa un poco y que los filetes tomen el sabor.




MARÍA LUISA

1 comentario:

  1. Que ricos, me encantan están muy sabrosos y con esa salsita, para chuparse los dedos.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar