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Ingredientes para 6 personas
6-8 unidades de churrascos de pollo
Aceite de oliva
4-5 dientes de ajo
Perejil picado
Un chorreón de vino blanco
2 cucharadas soperas de extracto de carne (bovril)
1 pastilla de caldo de Pollo
Preparación
Tendremos los filetes aliñados desde el día anterior, quedan más jugosos y los sabores se adhieren mejor.
Aliño filetes: ajo cortado a láminas, una pastilla caldo de Pollo desmenuzada, perejil picado y un buen chorreón de vino blanco.
En una sartén pondremos un poco de aceite oliva, cuando caliente añadiremos los filetes previamente aliñados y doraremos por ambas caras, le pondremos un par de cucharadas de bovril y dejaremos unos minutos más hasta reducir la salsa un poco y que los filetes tomen el sabor.
MARÍA LUISA
Que ricos, me encantan están muy sabrosos y con esa salsita, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn abrazo.