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Ingredientes
1 pollo partido en trozos
1 cebolla
1 cabeza ajos
2 hoja de laurel
2 vasitos de vino blanco
2 cucharadas aceite de oliva
Al gusto sal
1 pastilla de caldo de pollo
Al gusto comino en polvo
1 kg. de menestra congelada
1 vaso de agua
Preparación
Limpiamos bien el pollo, lo ponemos en una fuente honda y le echamos sal al gusto, reservamos.
En una olla honda ponemos a calentar el aceite de oliva,con la cebolla cortadita, los dientes de ajos y las hojas de laurel y, le iremos dando vueltas con una cuchara de madera hasta que se sofrían y se pongan doraditos.
A continuación, echaremos el pollo partido y lo rehogaremos con la cebolla y los ajos, hasta que el pollo dore un poco, añadiremos la pastilla de caldo de pollo y el comino molido este ultimo es opcional, a mi personalmente me gusta porque le da un toque especial. moveremos otra vez y le añadiremos los dos vasitos de vino blanco, dejaremos cocer hasta que vaya reduciendo un poco.
El tiempo de elaboración no lo he puesto, porque voy mirando y comprobando , una vez haya reducido el vino echaremos la menestra congelada y un vaso de agua.
Dejaremos cocer hasta que se pongan tiernas.
Sugerencias: si gusta que quede la salsa mas espesa, le echaremos una cucharadita de harina, pero esta tiene que ir refrita en una sartén con poquito aceite para que quede mas sabrosa y dejar cocer unos 5 minutos.
ANAROSAN
Este asadito, tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarSi queréis un lacito, pasaros por mi blog, estáis invitadas.
Un abrazo.