miércoles, 27 de octubre de 2010

ALBÓNDIGAS DE VERDURAS


















Ingredientes

4 Patatas grandes
3 Zanahorias
1/2 Kg. de Guisantes
150 gr. de arroz redondo
300 gr. de Judías verdes
1 Pimiento rojo
Harina
Aceite de oliva
Agua
Sal
Perejil al gusto


Preparación


Troceamos y cocemos las judías y con dos de las patatas durante 20 minutos. El resultado lo pasamos por la batidora hasta conseguir una pasta uniforme y la reservamos tibia.

En otro recipiente cocemos durante 20 ó 25 minutos las zanahorias y las otras dos patatas troceadas. También cocemos con ello los guisantes y el arroz, con un poco de sal y aceite.

 Escurrimos la verdura y hacemos una crema con ella. Damos forma a las albóndigas, se enharinan y se fríen en aceite bien caliente.

 El aceite, pasado por el chino, se aprovecha para freír unas tiras de pimiento.

Bajo una base de puré de verduras, colocamos las albóndigas y, sobre ellas, el pimiento, con un poco de sal y perejil picado.



OTRA OPCIÓN




















Si queremos podemos hacerlas con una salsa de tomate casero y nos quedarán así de ricas.

Acompañar con abundantes patatas fritas.


MARÍA LUISA

1 comentario:

  1. Qué cosa más rica y original, jamás habría imaginado unas albóndigas de verduras, me las apunto y ya os contaré, chicas. Besos!

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