viernes, 5 de noviembre de 2010

CAMITA DE HUEVOS RELLENOS













Ingredientes

6 Huevos
1 lechuga
Sal
Aceite de oliva
1/4 de Gambas cocidas
1 Lata de Pimientos morrones (tiritas)
1 Lata pequeña  filetes de caballa o melva
Ketchup,
Leche
1 Brick de Tomate Frito
3 Quesitos en porciones
1 Bote mediano de Mayonesa
Perejil picado


Preparación

 En una olla o cacerola, poner los  huevos con una pizca de sal y dejar hervir 30 minutos a fuego medio.

Cuando haya pasado este tiempo, los retiramos y los enfriamos con agua. Nos ayudará darles un pequeño golpecito y pelarlos bajo el chorro del agua.

Aparte en una fuente o plato amplio, le vamos preparando la camita a estos ricos huevos, para ello cortaremos  la lechuga en  juliana echándole la sal y un poco de aceite de oliva y removemos. También se les puede picar cebollitas pero como lleva muchos ingredientes yo he optado dejarla mas suave.

A continuación cortar por la mitad y a lo largo los huevos, vaciar de yemas y colocar estas en un recipiente.

Añadir a las yemas, la caballa o melva en trocitos con su aceite, las gambas picadas, los quesitos, el pimiento morrón en tiras, el tomate frito, dos cucharadas de mayonesa a la que habremos añadido una cucharada de perejil picado y batiremos para unir estos dos ingredientes, rectificar de sal y con la ayuda de un  tenedor, iremos aplastando  hasta dejar una  masa de consistencia fina.

Con una cucharadita de las de café, vamos rellenado en cantidad los huevos, los iremos colocando boca abajo en la fuente, para que la lechuga previamente cortada se le valla adhiriendo.

Ya por último, cubrir cada mitad de huevo con el resto de la mayonesa, unos toques de ketchup y listo.

Mantener en el frigorífico tapado con papel de aluminio hasta la hora de servir.

Nota: Si quieres que la mayonesa te quede mas suave, puedes añadirle unas cucharadas de leche y remover.




ANAROSAN






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