viernes, 3 de diciembre de 2010

BERENJENAS RELLENAS DE JAMON YORK Y QUESO








Ingredientes

2 Berenjenas grandes
2 Huevos
Pan rallado de ajo y perejil
Sal
Aceite de oliva
Jamón de york en lonchas
Queso en lonchas


Preparación

Pelar las berenjenas, cortar en rodajas finas y  echarles un poco de sal.

Batir los huevos en un plato hondo y en otro plato hondo echar  el pan rallado.

Coger una rodaja de berenjena, colocar encima el jamón de york y el queso, estos cortados al tamaño adecuado y terminar con otra rodaja de berenjena.

Pasar primero por huevo y después por el pan rallado, apretar bien con los dedos y si fuese necesario, repetiremos el empanado.

Freír  en abundante aceite caliente.

Una vez doraditas, se retiran, se ponen en papel absorbente y se sirven de seguida.

Sugerencias: si os sobran, que lo dudo porque están riquísimas, se pueden calentar en el microhonda un minuto.




ANAROSAN

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