Ingredientes
100 gr. de queso roquefort
1 cucharada de brandy
50 gr. de nueces peladas y picadas
100 ml. de nata líquida para cocinar
500 gr. de pasta
Aceite de oliva
1 Pastilla de caldo de verduras
Preparación
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con una pastilla de caldo. El tiempo dependerá de la calidad de la pasta.
Poner el roquefort en un cazo y aplastarlo con un tenedor hasta obtener una pasta lisa.
Añadir la cucharada de brandy y poco a poco la nata
De los 50 gr. de nueces, reservar algunas sin picar para adornar y el resto picarlo y añadirlos en la salsa.
Calentar esta salsa procurando que no cueza y añadir a los espaguetis previamente escurridos.
MARÍA LUISA
que voy a decir, si todo lo que pruebo, (de vuestras recetas) lo encuentro, rico, rico.
ResponderEliminarEsto de añadir brandy a la nata no lo había hecho nunca y la verdad......, ummmm resulta!!!!
Bsss.