150 gr. de macarrones
50 gr. de beicon
100 gr. de gambas peladas
1 Tomate rallado
2 Dientes ajos
6 Huevos
50 gr. de queso curado al gusto
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Poner al fuego una cazuela grande con sal y cuando empiece a hervir echar la pasta.
Cocerla unos 10 minutos sin pasarse demasiado, tienen que quedar aldente. Escurrir y reservar.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, saltear la pasta con los dientes de ajo, el beicon picado, las gambas y el tomate rallado.
En un bol batir los huevos y sazonarlos, mezclar con la pasta salteada.
Calentar un poco mas de aceite en una sartén y echar los huevos con la pasta.
Dejar que se cuaje bien por ambos lados y sacar a un recipiente apto para horno.
Añadir por encima el queso rallado y meter en el horno en la opción de gratinar hasta que se derrita y dore.
Sacar del horno y servir.
ANAROSAN
Tiene muy buena pinta esta tortilla. Ya la probare.
ResponderEliminarGracias Sergio, esperamos tu puntuación. un beso
ResponderEliminar