domingo, 12 de diciembre de 2010

TORTILLA DE MACARRONES CON GAMBAS














Ingredientes

150 gr. de macarrones
50 gr. de beicon
100 gr. de gambas peladas
1 Tomate rallado
2 Dientes ajos
6 Huevos
50 gr. de queso curado al gusto
Aceite de oliva
Sal


Preparación

Poner al fuego una cazuela grande con sal y cuando empiece a hervir echar la pasta.

Cocerla unos 10 minutos sin pasarse demasiado, tienen que quedar aldente. Escurrir y reservar.

En una sartén con un poco de aceite de oliva, saltear la pasta con los dientes de ajo, el beicon picado, las gambas y el tomate rallado.

En un bol batir los huevos y sazonarlos, mezclar con la pasta salteada.

Calentar un poco mas de aceite en una sartén y echar los huevos con la pasta.

Dejar que se cuaje bien por ambos lados y sacar a un recipiente apto para horno.

Añadir por encima el queso rallado y meter en el horno en la opción de gratinar hasta que se derrita y dore.

Sacar del horno y servir.




                                                                                                                              ANAROSAN

2 comentarios: