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Ingredientes para 4 personas
250gr de Macarrones
250gr de Carne picada
1 Cebolla grande
4 Dientes de ajo
4 Porciones de queso caserio
2 Huevos
2 Cucharadas de aceite de oliva
Tomate frito
Queso para gratinar
Sal y Pimienta ( al gusto)
Preparación
Ponemos a calentar una cacerola con bastante agua y sal, echamos primero los huevos y, una vez que haya empezado a hervir incorporaremos los macarrones dándoles unas vueltas con una cuchara de madera.
Cuando veamos que los macarrones suben a la superficie están tiernos, apartamos la cacerola, escurrimos con la ayuda de un colador y con abundante agua fría, los enfriaremos.
Pelar los huevos y reservar.
En una sarten con 2 cucharadas de aceite de oliva, refreiremos la cebolla y los dientes de ajo cortados finamente, cuando poche y coja algo de color, echaremos la carne picada, un poco de sal y la pimienta al gusto, mezclar todo con la ayuda de una cuchara de madera y dejar dorar ligeramente.
A continuación, añadiremos los quesitos cortados en pequeñas porciones y volveremos a remover todo el conjunto, hasta que estos se fundan totalmente.
En una fuente apta para horno, echaremos primero los macarrones junto con los huevos picados, la carne picada con los quesitos fundidos en segundo lugar, una capa de tomate frito a continuación y por último, el queso para gratinar .
Meter al horno a temperatura no muy alta y dejar que gratine. Retirar y servir, cuando el gratinado esté a nuestro gusto.
ANAROSAN
Uno de mis platos favoritos de pasta. Están estupendos. Besiños, feliz fin de semana.
ResponderEliminarMmmmmm pasta al horno!!!.... muy ricas con carne, salsa y queso..... Mmmmmmm.... esto aquí no duraría nada, tendría que esconder hasta mis manos, que seguro también se las comerían.....
ResponderEliminarBesitos y un lindo fin de semana.
Muy buenos estos macarrones mellis, se ven bien gratinaditos con ese queso....una delicia. Besos.
ResponderEliminarQue ricos chicas, este es un plato que no falla, a mi me encanta esa capita de queso crujiente en los macarrones, y los vuestros han salido para hincarles el diente.
ResponderEliminarBesos para las dos
un plato casero, clasico y que os ha quedado de maravilla
ResponderEliminarUM PRATO DE MASSA BEM AO MEU GOSTO...UMA DELICIA.
ResponderEliminarBESOS
Muy buenos, me gusta como los habéis cocinado besos
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa, como me gusta la pasta y viendo ese plato de macarrones sufro, jajaja.
ResponderEliminarBesitos y un abrazo muy grande para las dos.
Feliz fin de semana mis lindas amigas.
La receta clave de toitas las abuelas para con sus nietos, esa y las papas con salchichas. Bsos
ResponderEliminarRicos ricos, con bien de queso como a mi me gustan, besicos,
ResponderEliminarAsi a mis hijos les encanta, yo es que no soy partidario del tomate en la pasta...pero en casa desaparece, jajajajajajaja!!!
ResponderEliminarBesos
que rico, un clasico magnifico!
ResponderEliminarMenudo platazo de macarrones. Con lo que me gustan!!!!
ResponderEliminarUn besote.
Si lo pillan mis niñas os dejan la fuente reluciente, como los chorros del oro...
ResponderEliminarBesos
¡Que buenos están así los macarrones por Dios!.
ResponderEliminarRicos, ricos.
Besazos
Me ha encantado lo del quesito chicas me la llevo eh.....bs que esta la tengo que provar
ResponderEliminartodo un clasico,en mi casa les gusta mucho asi.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Yo hago una similar pero con queso de fundir...pero es buena idea lo de los quesitos, por si algún día hay un "desavio" ajajja
ResponderEliminarSaluditosssssssss
Hola chicas: Muchas gracias por pasar por mi blog y dejarme sus amables comentarios.
ResponderEliminarYo también me quedo a seguirlas. He visto recetas muy interesantes por aquí.
Estos macarrones, por ejemplo, yo también los hago y siempre gustan mucho, sobre todo a los niños.
Unn abrazo y buena semana