"POSTRES"
FLORES DE MIEL
Esperamos que os guste, es muy fácil de hacer.
Solo tenéis que pinchar en este enlace:
Un beso muy fuerte y un millón de gracias.
Las Mellizas
Un blog de recetas de todo tiempo, fáciles y sabrosas, al alcance de cualquier persona con solo predisponerse a hacerlas. Todas las recetas las hemos hecho nosotras para nuestros hogares. Si alguien desea mandar alguna receta o hacer algún comentario, adelante. Gracias
Jo! que bonitas, pero si daran pena hasta de comerselas. Leo la receta y me la apunto. bsos
ResponderEliminarNunca he comido estas flores, tienen que estar super buenas, y no se ven dificiles de hacer, a vosotras os han quedado muy bien!!!.
ResponderEliminarUn beso guapas!!!!
no se si estoy entre estas personas, pero........
ResponderEliminarme encantan estas pastas.
lO ACABO DE VER Y SON FACILES, LO QUE PASA ES QUE NO TENGO EL MOLDE, BESOS GUAPISIMAS
ResponderEliminarA mi me las haces de canela y azucar, me gustan mas...pero vamos que estas vuestras también me las como seguro con un cafelito...
ResponderEliminarBesos
que ricas las flores chicas !!!! Un besote grande
ResponderEliminarQue preciosas os han quedado las flores tienen una pinta genial, se ven buenísimas. Besossss.
ResponderEliminarAy como me gustan estos dulces tradicionales! Han quedado preciosas!
ResponderEliminarPreciosas estas flores,me gustan muchisimo los dulces de salten,y estas las tengo que hacer .Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que buena pinta esas flores os han quedado genial besos
ResponderEliminarUn dulce tradicional y rico donde los haya! como me gusta y que bonitas os han quedado!
ResponderEliminarMe encanta, ya va ha hacer un año que no las hago, y me parece que este año tendré que hacer más, cada día se arriman más gente, os han salido de 10, no son faciles aunque lo parezca, tengo molde nuevo,uno pequeñito y salen preciosas. Besitos
ResponderEliminaray como me gustan estas flores que nunca he probado!os han quedado genial.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Buenos días Mª Luisa y Anarosan. Un dulce muy rico y típico de mi tierra (La Mancha), os han quedado perfectas dan pena hasta de comerlas. La fotografía me parece muy buena.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Flores con forma de corazón!!!...... están preciosas.... me las comería con salsa de manjar y/o chocolate.... como pueden ver bien goloza....
ResponderEliminarBesitos y una linda semana.
Son preciosas y apetitosas, me encantan!!!
ResponderEliminarBesitos.
Con un cafecito y una deliciosa flor de miel soy feliz, qué maravilla...
ResponderEliminarQue ricas estas flores pero una cosa chicas introducimos el molde con la masa y cuando se desprenda dejamos el molde dentro del aceite? Es que me gustaria hacerlas bs guapas yo tambien os doy un 10
ResponderEliminarQue lindos que quedaron estos florones. A mi me encantan! He estado por comprarme el molde y al final todavía no me hago con uno... esto hay que remediarlo.
ResponderEliminarUn abrazo
Preciosas!!! aunque me tengo que contentar solo con mirarlas pues no tengo molde y moldearlas con la mano, como que no ¿verdad?
ResponderEliminarBesitos
Se esta fraguando kedada en Sevilla, os apuntais...???
ResponderEliminarPero que bonitas os han quedado!!
ResponderEliminarSaludos.
Sois unas artistas,os ha quedado estupendas,a mi madre la encantan y en algun momento las tendre que hacer..un saludo
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