Ingredientes para 4 personas
1 lata de bonito en escabeche (190g)
1 cebolla fresca
Salsa mayonesa
Salsa tártara
1 frasco pimientos del piquillo (350 g)
Vinagre
Sal
Preparación
Desmigar el bonito y picar la cebolla muy fina.
Mezclar ambos ingredientes junto con un poquito de salsa mayonesa.
Añadir un poco de vinagre y salsa tártara a la mezcla. Reservar.
Escurrir los pimientos del piquillo.
Rellenarlos con la mezcla y sazonarlos al gusto con un poquito de sal.
MARÍA LUISA
Pues una forma muy rapida y sencilla de hacer el relñleno y encima muy apetecibles.
ResponderEliminarFeliz finde
Se ven bien! Besos
ResponderEliminarUys qué buenos con ese relleno, me cojo uno con un cachito de pan jajja
ResponderEliminarbesos
Hola preciosa, unos pimientos que tengo que prepara, pues soy una fan de ellos. Besos querida amiga
ResponderEliminarHola guapas había perdido vuestro blog y hace tiempo que no os localizo, ya os tengo de nuevo. Un beso
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog termina el próximo día 25.
ResponderEliminar