400 g de Langostinos cocidos
200 g de Gambas cocidas
1/2 Lechuga
Sal
Salsa Rosa
250 ml de mayonesa
4 cucharadas de ketchup
1/2 cucharada de mostaza
125 ml de brandy
El zumo de 1/2 naranja (un poco menos)
Preparación
Cocer el marisco si hemos optado por comprarlos frescos.
Pelar los langostinos y las gambas y trocear, dejar algunos para adornar. Reservar.
Limpiar la lechuga, secar bien y cortar en juliana. Reservar.
La salsa rosa la podéis comprar ya hecha, pero la que hacemos en casa no ocupa mucho tiempo y esta riquísima.
Salsa Rosa :
En un bol echamos todos los ingredientes de la salsa rosa, la mayonesa el ketchup, la mostaza, el brandy y el zumo de naranja. Mezclar todo bien.
En una ensaladera honda pondremos la lechuga, los langostinos, las gambas y mezclaremos con gran parte de la salsa.
Colocar raciones del cóctel en cuencos independientes, cubrir con la salsa restante y adornar con las gambas y langostinos que tenemos reservados para ello.
MARÍA LUISA
Esta es obligada en mi casa periodicamente, gambas, langostinos, carne de cangrejo, lo que tenga a mano pero no lo perdono, me encanta. Besitos
ResponderEliminar