miércoles, 17 de noviembre de 2010

BUÑUELOS RELLENOS DE MERLUZA

















Ingredientes

400 g de lomos de merluza
2 Huevos
1 cabeza de ajos
Perejil
Levadura en polvo
Harina (la que admita)
Sal
Aceite de oliva virgen


Preparación

Confitamos la cabeza de ajos cortada por la mitad en aceite de oliva. Reservamos ese aceite para freír los buñuelos.

Desmigamos los lomos de merluza y los mezclamos con los huevos batidos, sal y perejil picado.

Añadimos un poco de levadura y una pizca de harina, la que admita, para conseguir una consistencia manejable.

Dejamos reposar un ratito la masa y luego vamos echando cucharaditas de la mezcla en el aceite de ajos bien caliente. Cuando los buñuelos se inflen y estén bien doraditos, están listos.



ANAROSAN




1 comentario:

  1. Buenas tardes de sábado
    he venido a daros las gracias por vuestra visita y comentario en mi blog y de paso elogiaros esta receta que tiene una pinta...
    Adoro la merluza!
    Un abrazo cariñoso para las dos.

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