viernes, 19 de noviembre de 2010

RAVIOLIS DE CARNE CON SALSA DE TOMATE Y CEBOLLA




















Ingredientes

400 gr. de raviolis rellenos de carne
1 cebolla
2-3 Dientes de ajo
500 gr Tomate triturado
Aceite de oliva
Orégano
Sal
1 Pastilla de caldo de verduras

Preparación

Poner una cacerola a hervir con abundante agua con sal, cuando esté hirviendo añadiremos  los raviolis.

Cuando estén aldentes, retirar,  escurrir y reservar.

Mientras tanto haremos el tomate, para ello pelaremos la cebolla y los ajos y los cortaremos en trozos pequeños., pocharemos ambos en una sartén con un poco de aceite, una hoja de laurel , un poco de sal y dejaremos hasta que estén tiernos.

Transcurridos ese tiempo, añadiremos el tomate triturado con una cucharadita de azúcar y la pastilla de caldo de verduras desmenuzada, dejaremos cocer unos 10 minutos aproximadamente y rectificaremos de sal.

Colocaremos los raviolis en una bandeja amplia y cubriremos por encima con la salsa de tomate y cebolla.

Añadir queso rallado a gusto.






MARÍA LUISA

1 comentario:

  1. Que apetito me da cuando leo la receta!!!!!!!
    :-)

    ResponderEliminar