jueves, 18 de noviembre de 2010

SANGRE DE POLLO GUISADA




















Ingredientes

1/2 KG Sangre de pollo
1 unidad Cebolla mediana
2 DIENTES Ajo
2 Pimiento rojo
2 Pimiento verde
2 hojas Laurel
1 pastilla  Caldo de Pollo
100 ml. Vino Blanco
150 gr. Tomate Frito
Aceite de oliva
1 cucharada Comino molido
100 ml. Agua


Preparación

Cortar la sangre en cuadraditos de 2 centímetros de tamaño. Reservar.

En una sartén, añadiremos un buen chorreón de aceite de oliva, cuando esté caliente, echaremos la cebolla y los ajos picados finitos.

Cuando esté pochada, añadir los pimientos cortados a trocitos y dejar sofreír ligeramente, cuando empiece a ablandarse, añadir la sangre de pollo sazonada con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada, una pizca de comino molido y remover para que se vaya haciendo bien por todos lados.

Pasado unos minutos, echar el vino blanco, un poco de agua y rehogar hasta reducir y seguidamente añadir el tomate frito, dejar cocer unos minutos y servir bien calentita. 



MARÍA LUISA

1 comentario: